- 2 cebollas.
- 5 ó 6 dientes de ajo.
- 300g de champiñones laminados.
- 1/2l de nata.
- 1/4l de caldo de langostinos.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Brandy.
- Amor a raudales y buena música de fondo;)
Tendremos que llorar un poco -una buena excusa si se tiene algún motivo- picando la cebolla bien pequeñita. Junto con el ajo la pondremos a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Unos minutos después añadimos los champiñones.
Salpimentamos.
Cuando empiecen a verse dorados, agregamos un poco de caldo que habremos hecho previamente con las carcasas y cabezas de los langostinos.
Una vez que el caldo haya reducido incorporamos el marisco pelado y flameamos con Brandy (eso me encanta). Tras un par de minutillos añadimos la nata y removemos otro tanto.
Rociamos con perejil picado...
Et voilà!
Sencillamente delicioso;)
Acompáñese con un buen vino blanco de la tierra de Cádiz, con tinto, cava o lo que se tercie. Que para gustos... los colores;)
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